음악학문
홀쭉한오랑우탄259
홀쭉한오랑우탄25923.05.09

축구 공을멀리차고 힘있게차는방법알려주세요

축구요즘 TV에서 많이나와서 축구에관심이많이있어요

그래서 공을멀리차고 힘있게차는방법알고싶네요 또 축구기술

알고싶네요 여러가지기술 알려주세요

  • 오른 발 잡이로 가정하고 설명드립니다.

    공을 차는 것은 오른 발이지만 왼발을 제대로 짚어주는 것이 중요합니다. 힘을 주어 왼발을 제대로 짚고 버틴 상태에서 오른 발은 뒤로 충분히 젖혀서 추진력을 실어서 차면 공을 멀리 찰 수 있습니다~