청소생활
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27123.04.23

세면대 청소는 어떻게하시나요?

안녕하세요 매일 세면대가 막혀서 뚤어뻥으로 뚤어도 다음날이되면 물이 안내려가네요 ㅠ 콜라도 부어보고 여러가지 해보는데 다시 막혀서 그런데 좋은방법잇나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    세면대가 막히는 것을 해결하고 싶으시면 세면대 뚫어주는 화학 용액을 사서 부으세요

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    머리카락을 제거하는것이 우선일것같습니다.

    세탁소에서주는 쇠옷걸이를 가지고 갈고리 모양을 만들어서 머리카락들을 제거해주세요.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    다이소같은곳에서 전용 뚫는 액체를 구매해서 써보세요.

    한두번 해보면 훨씬 시원하게 뚫릴겁니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    샤오미. 공기충전식 뚫어뻥

    있어요 에어넣어서 총처럼 쏘는건데

    2번정도 쏘면 뻥뚫려요

    검색어로 샤오미 뚫어뻥 검색하시고

    유사제품들도많아요