비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.05

20년된 경유차 폐차하면 폐차비 +@로 돈 나오나요?

20년된 경유차를 폐차 할려고 하는데요.

오랜된 경유차 폐차하면 일정 부분 돈이 나오는걸로 아는데 맞는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 섹시한나팔새217입니다.

    오래된 경유차 폐차 해본 경험이 있습니다.

    각 지방단체에서 폐차해주기도 하고, 개인 업체에 폐차 하기도 하는데요.

    세금체납같은 경우가 있다면 +@는 기대하기 힘들지만, 그렇지 않다면 비교해서 더 많이 주는 곳을 찾으셔야 합니다. +@는 다 주는 것이 아니더라구요.