윰난나
윰난나24.01.15

헌옷수거함에 찢어진 옷도 가능한가요?

헌옷수거함에는 옷감 종류면 다 넣어도 되는걸까요?

오래되지는 않았는데 앞주머니가 달린 후드티에

주머니가다 뜯어졌는데요.

이런 옷들도 헌옷수거함에 넣어도될까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    입지 못하는 옷들은 폐기해주시는게 좋겠습니다. 헌옷수거함은 폐기물을 넣는곳이 아닙니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    헌옷수거함은 쓰레기통이 아닙니다.

    찢어진 옷은 종량네 봉투에 넣어서 일반쓰레기로 배출하세요.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다

    헌옷 수거함은 재활용이 가능한 옷들을 수거하기 위하여 있는 수거함 입니다.

    찢어지거나 재활용이 불가한 의류는 일반 쓰레기 종량제 봉투에 담아서 버리시기 바랍니다..

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    입을수 없는 훼손된 옷이나 오염이 된 옷은 재활용에 넣으시면 안되고 일반쓰레기로 폐기 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 젊은도롱이154입니다.

    찢어진 옷은 헌옷수거함에 넣으시면 안됍니다.

    종량제봉투에 담아서 버리시면 됍니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    헌옷수거함은 재활용 가능한 의류를 수거하는 곳이므로 찢어진 옷은 재활용이 어려워 일반쓰레기로 종량제 봉투에 담는 게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    헌옷 수거함에 찢어진 옷은 넣으시면 안 됩니다

    찢어진 옷은 종량제 쓰레기 봉투에 넣어서 버리셔야 합니다