등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

평택 근교 초보자도 갈수 있는 코스 있을까요?

평택에 이사온지 얼마안됫는데 휴무날 등산을 가보려고합니다.

평택 근교에서 초보자도 갈수 있는 등산 코스 있을까요? 있으면 코스 , 시간 , 거리 난이도등 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 기민한뱀눈새183
    기민한뱀눈새18323.07.17

    안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.평택에서 멀지 않은 안성 고성산이 풍광이 좋습시다 왕복 1시간30정도 걸리는 초보자도 쉽습니다