캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.25

고창쪽에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

안녕하세요. 주말에 아이들을 데리고 고창에 고인돌 박물관을 찾아가보려고 하는데요. 아이들이 캠핑도 하고 싶다고 해서 간 김에 하루 캠핑하고 오려고 하는데 고창에 아이들과 함께 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    고인돌 박물관 가까이 선운사가 있습니다

    캠핑장 편리하게 잘 되어있고

    바닷가쪽을 원하시면 동호해수욕장 둘레길로

    캠핑장 잘 되어있습니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    고창군 선운산 국민00 캠핑장 추천드립니다.

    고창에 캠핑가신다면 거기가 좋아 보입니다.

    장어랑 복분자도 두시구요