수리무
수리무23.01.17

군고구마 장사하시는 분들은 사라졌나요?

겨울철에는 예전에는 군고구마 파시는 분들이 많이 있었는데요

다 어디로 가신 건가요!

요즘에는 찾아 볼 수가 없는데 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    많이 사라졌죠 길에서 장사한다고 사람들이 민원도 많이넣기도 하고 다른 먹거리들이 많다보니 사먹지도 않고 집에서도 쉽게 해먹을수 있으니 굳이 비싸게 안사먹어도 되니 줄어들었다고 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 영리한느시128입니다.

    겨울철 대표 간식이었던 군고구마가 최근 길거리에서 자취를 감추면서 편의점 군고구마 판매량이 증가하고 있습니다.