기타 고민상담고민상담
빈티지한꽃새179
빈티지한꽃새17923.08.01

코로나로 열이42도가넘어 수액을 맞았는데

남편이 자기도 맞겠다고 수액을 맞고 있네요

그것도 저보다 더 비싼 수액으로..

이유는 몸이 좀 쑤시데요

정내미가 확 떨어지는데 어떻게 해야 될까요

  • 안녕하세요. 대견한쇠오리147입니다.

    걸리기전에 혹은 상태가 나빠지기전에 회복하고

    간병을 잘 해보려 그랬을거라고 생각하시고 간병을 안하면 혼쭐내주세요 ~

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    몸이 안좋구나 생각하고 넘어가시는건 어떨까요? 만약 다음에도 그러면 혼내주세요

  • 안녕하세요. 산뜻한멧토끼90입니다.

    남편분께서 비싼 수액을 투여하셨네요~~싸우지 마시고 이해해주시는걸 추천드립니다. 가사일은 남편분이 하라고하세요~~수액빨로요~

  • 안녕하세요. 아리따운여치179입니다.

    남편분 날도덥고 회사생활힘들어서 그런듯보이는데

    같이 맞아서 기력회복하면 좋죠 뭐