하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.22

이번 수능 만점자에 대한 정보나 몇 명이나 있는지 알려진 내용이 있나요?

이번 수능 물수능을 예상했다가 예상 밖 불수능이 되면서 수험생들을 당황하게 만들었는데 그래도 항상 만점자들은 존재했습니다.

이번 시험은 어찌 될지 모르겠는데 만점자에 대한 정보나 몇 명이나 있는지 알려진 내용이 있나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    물수능이 불수능이 됐다는 표현이 재미 있네요.

    아직 만점자가 있는지 누구인지 몇명이나 되는지 알려진게 없네요.

    과거 님도 수능점수가 좋았을거 같은데 맞나요?

    감사합니다