엄격한비단벌레5
엄격한비단벌레522.10.02

올해 프로야구 우승팀은 어디 일까요?

전 두산팬인데요. 올해는 가을야구는 물건너 갔네요. 전 겐적으로 1. LG 2.KT 3. SK 순으로 우승 후보를 점찍고 있는데 여러분 생각은 어떠신지요? 인정하기 싫지만 요새 경기보니 고우석이 있고 없고 차이가 어마무시하네요.

  • 안녕하세요. 참신한사랑새111입니다.

    저도 lg가 우승할거 같다는 생각을 하고 있습니다

    1위인 ssg 상대로 잘하고 있는다는게 근거입니다

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    정규시즌 순위대로 갈것 같습니다ㆍ

    1.SSG

    2.LG

    3.KT

    순위대로 갈것 같지만 최근 LG가 주전 선수들의

    휴식을 주면서 가을 야구를 준비하고 있어서 LG의 우승도 확률이 높을것 같습니다