유망한참밀드리191
유망한참밀드리19123.06.27

일상 생활에서 시간 관리를 어떻게 하고 계신가요? 업무나 공부에 효율적으로 시간을 할애하기 위해 어떤 방법을 사용하고, 우선순위를 정하는 데 어

일상 생활에서 시간 관리를 어떻게 하고 계신가요? 업무나 공부에 효율적으로 시간을 할애하기 위해 어떤 방법을 사용하고, 우선순위를 정하는 데 어떤 기준을 사용하시나요?

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 일단 당장 급한업무나 공부를 우선순위를 잡거나 부족한부분을 우선순위로 잡고 차차 해보세요