대출경제
멋진매사촌2
멋진매사촌223.09.27

카카오뱅크로 대출 1억정도 받을수 있을까요?

카뱅으로 대출을 1억정도 받고 싶은데

어떤조건이 되면 받을수 있을지 궁금합니다

참고로 한달 임대료로 800만원정도 받고 있습니다

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    단순하게 위 정보만으로 대출 가능 여부를

    판단할 수는 없으며 한번 대출심사를 받아보셔야

    할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 이동하 경제·금융전문가입니다.

    가지고 있는 자산, 소득, 직장 등에 따라 달라질 수 있습니다.

    카카오뱅크 대출 한도 조회를 이용하셔서 대출 조건을 확인해볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    해당 내용은 은행을 통해서 대출 심사를 해봐야지만 알 수 있다 보니 여기서는 확인해드리기 힘들어요

  • 안녕하세요. 경제·금융전문가입니다.

    대출 한도에 대한 부분은 해당 은행을 통해서

    받으시는게 제일 정확하겠지만 일단 말씀해주신

    조건으로는 해당 되실것 같습니다. 다만

    금리부분에서 조정은 들어갈것 같네요