등산·클라이밍취미·여가활동
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.22

단풍철에 단풍구경하기 좋은 곳 추천해주세요??

가을철 단풍이 한창입니다. 지금부터 기준으로 단풍구경하기 좋은 멋진산 추천해주시면 감사하겠습니다.

평일에 가야 물론 한가하게 볼수있겠죠?ㅎ

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 정읍의 내장산을 추천드립니다. 단풍이 예쁘고 케이블카로 편하게 등산이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    대표적으로 설악산을 추천합니다

    등산코스도 두시간 등산코스도 다양하게

    있고 케이블카로 정상에 오르면서 단풍을

    구경할수도있어 정말 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 조용한때까치152입니다.

    전라북도 정읍시에 위치하고 있는 내장산국립공원을 추천드립니다. 케이블카도 있어 좋습니다.