등산·클라이밍취미·여가활동
화려한도깨비
화려한도깨비23.10.06

완연한 가을입니다. 단풍 구경에 좋은 산은?

가을은 뭐라해도 단풍구경이 제일좋은것 같습니다. 단풍구경을 하기에 가장 좋은 산은 어디인가요? 주말에 함 가볼까합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 반듯한직박구리27입니다.안녕하세요

    가을 단풍은 내장산 이죠

    당일 코스 가려면 새벽 5시

    도찬 해야 진입 가능 합니다

    출발 늦어면 다시 되돌아

    가는 경우 입니다 참고

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    저는 지리산 국립공원이 등산로도 잘 되어있고 단풍구경하기에 참 좋은 산이더라구요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 지긍ㅅ은 강원도 설악산이 단풍들기 시작한다고 합니다 밑으로는 아직이라고 하네요 내장산도 인기가 좋답니다