탈퇴한 사용자

이사하기 전에 쓰던 공유기 설치해도 와이파이가 안돼요

이사하기 전에 쓰던 공유기 설치해도 와이파이가 안됩니다.. 랜선에 인터넷 서비스(?)가 안들어와있는것 같은데 집주인한테 물어보니까 kt 서비스 신청을 하라고 하시는데 어디로 전화해야하는지 아시는분 있을까요?

  • 아하?!
    아하?!23.03.05

    안녕하세요. 아하?!입니다.

    고객센터에 연락을 해서

    문의 하세요 인터넷 가입이 되어 있는데

    인터넷이 연결이 안된다면 문제가 있으니

    문의를 하시면 선작업을 해줄겁니다

    집주인 에게 가입한 곳이 어딘지

    정확히 물어보고 문의 하시면 될것 같네요