순한거위273
순한거위27323.08.07

여름날씨가 더운건 당연한건대 그럼 예전에는 온도가 어떻게 되나오?

요즘 보면 폭염주의보가 계속 뜨고 에어컨없이는 살수가없을정도인대 예전 1990년도에는 여름날씨는 어떻게 되나요?어릴적 기억은 에어컨없이도 여름이 지나갔던 기억이 나는데 예전에는 한여름 날씨가 어느정도였을까요?

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.그때 그시절도 덥긴 했죠 그래도 이정도는 아니였죠 열대아 그런거 없고 한낮에도 30도 보다 좀 높았던것 같네요

  • 안녕하세요. 파닥파닥입니다.

    요즘 유난히 덥죠.

    예전은 최고온도라 해봐야 33~34도 정도였던

    같습니다. 그땐 그래도 선풍기만으로 버텼는데 지금은 에어컨없인 힘드네요