탈퇴한 사용자

전기장판을 겹쳐서 사용하면 안좋다고 하는데 전기장판 밑에 무엇을 깔아야 효율적인가요

안녕하세요 전기장판을 겹쳐서 사용하면 안좋다고 하는데 전기장판 밑에 무엇을 깔아야 효율적인가요 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 은혜로운소69
    은혜로운소6924.01.07

    안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    전기장판 밑에 열전달을 위하여 매트나 담요등을 깔고 냉기를 차단 하시고 전기장판을 사용 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    전기장판위에 담요나매트를깔고사용하시면됨니다 사용하실때는가벼운이불이나담요를사용하시면추운겨울따뜻하게보낼수있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.전기장판위에 패드 하나 깔아서 사용하시면 됩니다. 전기장판은 메모리품하고 사용하시면 안되고요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    장판에서 전자파가 나올 가능성이 많습니다. 그렇다 보미 장판 위에 담요를 깔고 사용하시는 것이 좋을 거라 판단됩니다.