꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.09.09

H-point가 있는데 사용가능 한 방법을 알고 싶어요..

hpoint 가 있는데 금액이 만원이 안되어 현대백화점에서 사용하기도 힘들고 하데..

다른 포인트로 교환한다거나 온라인에서 포인트를 사용할 수 있는 온라인몰이 있을가요?

  • 안녕하세요. 기발한칼새101입니다.

    h*all에서 사용하는것을 추천 드립니다

    적은 포인트를 가장 효과적으로 사용할 수 있는것 같네요