탈퇴한 사용자

Hpoint 사용처가 궁금합니다

Hpoint 사용처가 궁금합니다. 제가 6000p가 있는데 근처에 현대백화점이 없어서 온라인에 에이치몰에서 결제하려니까 잔액은 뜨는데 결제가 안되네요. 왜 안되는거죠? 혹시다른 결제 방법이 있나요

  • 단아한생쥐253
    단아한생쥐25322.08.22

    안녕하세요. 단아한생쥐253입니다.

    H point는 현대 계열사 중에 상품을 구매할 때 현금처럼 사용하실 수 있습니다. 거주 지역에 현대 백화점이 위치하고 있다면 포인트 몇 점 이상부터는 상품권으로 교환할 수 있는 것으로 알고 있습니다. 저는 H point로 현대몰 온라인에서 물건을 살 때 포인트를 사용해서 쓰고 있습니다.