기타 고민상담고민상담
엄청난호랑나비43
엄청난호랑나비4323.04.04

하루종일 피곤하고 무기력한데 이겨내는 방법 있을까요?

잠을 일찍 자고 일찍 일어나도 늦은 오후가 되면 피곤해지고 아무것도 하지않고 쉬고만 싶습니다

생활에 활력이 떨어지는 느낌이에요

이겨내는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    노근해질때 간단한 맨손체조 또는 스트레칭등을 병행하면서 몸에 싸인 긴장이나 스트레스를 푸세요

    뜨거운물이나 차를 한잔하는것도 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 병원 건강클리닉 가셔서 영양주사 한대 맞아 보시는게 어떨런지요. 저같은 경우는 맞고 나니깐 좀 개운해지고 활력이 올라 오는거 같았습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한가오리153입니다.

    스테미너 건강식품 마늘액기스또는장어즙 등을 섭취하고 가벼운 운동을 하시면 개선이 되는것 같습니다.