재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.26

LG가 스마트폰 사업을 안하는것으로 알고 있는데 인터넷 쇼핑몰에서 파는건 왜 그런건가요?

어머니가 연세가 있으시고 눈이 잘 안보여서 과거에 LG 효도폰이라고 누루는 번호 엄청컸던 휴대폰 사용하셨는데 그게 고장나면서 새로 구입을 하셔야 하는데 요즘도 그폰이 판매하는것 같던데 아직고 스마트폰을 생산하고 있는건가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    기존에 생산된 스마트폰이나 폰들이 아직 다 팔리지 않은 재고들을 인터넷에서 판매를 하는 것으로 아직 스마트폰을 생산하는 것은 아닙니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    만성적자에다가 삼성 애플에 밀려서 사업철수 했습니다. 지금은 재고남은거 파는걸로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    공식적으로 LG전자는 스마트폰 사업에서 완전히 철수하였으며 지금 시중에 유통되는 것은 일부 남은 재고물품으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리146입니다.

    LG는 계속되는 적자로 인하여 스마트폰 사업을 완전 철수 하였습니다. 인터넷 쇼핑몰에 있는거는 아마 재고가 남아있는것들이 아닌가 싶습니다.