그리운물수리18
그리운물수리1824.02.18

다자녀 카드 혜택은 전국에서 받을 수 있나요

아직까지는 다자녀 카드 혜택이 엄청나게 크진 않지만 나름 쏠쏠하고 특히 주차비 관련해서는 할인이 괜찮더라고요 그런데 해당 지자체에서만 혜택을 받을 수 있는지 아니면 전국 어디에서든 받을 수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    다자녀 카드로 검색해보면 서울시 다둥이행복카드, 경기 아이플러스카드, 부산 다가치 키움카드 등 지역별로 다른 카드가 나온 것으로 보여서, 지역별로 발급을 받아야 해당 지역에서 혜택을 받을 수 있을 것으로 보입니다.