가을바라기
가을바라기22.11.19

다둥이 공영주차장 혜택은 어디서나 가능한가요?

안녕하세요. 서울 거주자로 다둥이 카드를 서울에서 받게 되었는데, 이런 경우 서울 다둥이 카드로 전국 어디에서든지 공영주차장 혜택을 받을 수 있나요? 감사해요 ~~

  • 안녕하세요

    경기도 안산에 살고 있는 다둥이아빠입니다

    저도 안산에서 발급받은 행복플러스카드를

    보유하고 있는데 공영주차장 무료 혜택은

    안산시 내에서만 적용됩니다

    보통 해당 도시에서만 적용되는 것으로 알아요

    더 정확한 정보는 발급처에 전화해 보시는것을

    추천드립니다

  • 안녕하세요. 신기한개미핥기178입니다.

    공영주차장은 거의 다 적용도는걸로 알고있습니다.

    할인률이 조금씩 차이가있을수도 있으니 미리 확인해보시는것도 좋을것같네요