산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22823.08.16

부산 렌트카 대여vs대중교통 무엇이 더 나은가요?

이번달에 부산에 2박3일로 여행을 가는데요 렌터카를 예약할지 대중교통으로 다닐지 고민입니다.

성인2아이1 삼인가족 기준일 경우 렌터카로 다니는게 좋을까요 대중교통이 좋을까요??

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    대가족이라면 렌트카를 이용해야 하구 그렇지 않다면 대중교통을 이용하세요 부산은 운전하기 어려운곳이라 대중교통이 나아요

  • 렌트카 이용이 더 낫습니다.

    대중교통도 가성비 측에선 더 좋겠지만

    그래도 가족끼리 자유롭게 이동하실거면 렌터카를 대여해서 기다리는 시간 없이 있는 그대로 여행을 즐기시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    성인 2명, 어린이 1명인 가족 3명이 부산에 2박 3일로 여행을 가신다면, 렌터카를 빌리는 것이 좋습니다. 부산은 대중교통이 잘 되어 있지만, 시내 곳곳을 편리하게 이동하기 위해서는 렌터카가 필수적입니다. 또한, 부산에는 다양한 관광지가 산재되어 있어, 렌터카를 빌리면 시간과 비용을 절약할 수 있습니다.0