캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.12

캠핑을 갈 때 아무데서나 고기를 구울 수 있나요?

제가 캠핑을 산으로 갈지 바다 쪽으로 갈지 모르는데요 그런데 아무 데서나 취사를 하면 안 되는 걸로 알고 있는데 산으로 가면 취사를 어디서 해야 하는 거죠?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 아무래도 산에서는 취사가 금지 되어 있습니다.

    산을 끼고 있는 오토캠핑장에서는 취사가 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    산에선 취사가안되요ㅎㅎ

    첨이시면 오토캠핑장이용해서 안전수칙지키면서 고기구워보세요~즐캠하시기바랍니다