청소생활
튼튼한천산갑134
튼튼한천산갑13422.11.24

옷방 먼지 적게하는 방법이 있을까요?

옷방에 먼지로 방에만 들어가면 재채기를 합니다.

부직포로 옷도 감싸고 청소도 하고 있지만 다른 방법이 있을까요?

먼지제거에 좋은 청소법과 옷 보관방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    옷을 부직포같은 옷덮개로 덮으신건 잘하시고 계세요

    다만 그렇게해도 먼지를 없앨순없죠

    그래서 드레스룸 전용 공기청정기를 두는것도 좋은 방법이에요

    필터로 각종먼지를 필터해 그냥두시는것보다 훨씬 나으실겁니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    옷방에는 먼지가 의외로 많습니다

    공기청정기를 놔두는 것도 좋으면, 매일 진공 청소기로 먼지를 빨아 들여야 합니다.

    그리고, 수시로 정전기 청소포를 이용해서 닦아 주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    옷방 먼지제거로는 부직포로 덮개를

    한건 좋은방법입니다.

    공기청정기나 스타일러를 사용하는 방법도

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    행거용 덮개 등을 이용하셔서 옷 위에 쌓이는 먼지를 사전에 예방해 주시고,

    주기적으로 덮개 만을 수거하셔서 털어주거나 청소해 주시면 쌓이는 먼지를 정리하실 수 있을겁니다.