탈퇴한 사용자

울릉도에는 호텔 등의 숙박시설이 잘 되어 있나요?

이번 휴가에는 좀 특별한 경험을 하고 싶어서 울릉도를 생각중입니다. 그런데 울릉도는 큰 섬이 아니기에 혹시 설비 좋은 숙박시설이나 맛집들이 많이 있을지 궁금합니다. 경험자 분들의 경험 공유 부탁드립니다.

  • 꿀벌이만든꿀
    꿀벌이만든꿀23.06.14

    안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    코스모스 리조트가 가장 비싸고 좋은 숙박시설인데 예약이 엄청 힘들고, 시설좋은 호텔은 아직 없습니다.

    그냥 적당한 민박이나 깔끔한 모텔 생각하고 가시면 됩니다

    기대는 금물

    비싼만큼 가격대비 실망도 크실겁니다