싼마이톱질
싼마이톱질22.07.10

휴대폰 요금 아끼는 소소한 방법 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 산뜻한뿔영양95입니다

    전 알뜰폰 이벤트 요금제로 6개월 한정 2,960원 요금제 사용합니다

    7Gb + 1Mb 통화 문자 무제한입니다

    자주 알뜰폰 통신사 변경해야하지만 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 부유한원숭이892입니다.

    일단 가족끼리 같은 통신사쓰셔서 결합할인받기.

    과도한요금제면 한달에 데이터,통화등 얼마정도 쓰는지보고 요금제 바꾸기 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    알뜰폰 요금제를 사용하시면 더욱 저렴하게 사용할 수 있습니다.

    혹은 통신 할인이 적용되는 신용카드를 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    알뜰폰 요금제 사용하시면 되고요. 알뜰요금제 회사 마다 행사하는 요금제들이 있어서 비교 검색하시고 사용하시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 그윽한파리매136입니다.

    알뜰폰도 되게 좋은방법인데

    알뜰폰하는게 걱정된다면 가족할인이나 기타 자주다니는 곳 통신사할인되는데 이용하세용

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    알뜰폰 요금제를 사용하시면 일반 요금의 반을 절약 하실 수 있습니다.

    일반 요금으로 사용하실 경우 와이파이 사용등으로 하여 데이터가 적은 요금제를 쓰시는 것을 추천드립니다.