고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.27

알람소리에 잘 깨는 방법 있나요?

평소에 휴대폰 알람 소리에 의존해. 일어나는데 한번씩 알람소리를 못듣고 늦잠을 자는 적이 종종. 있는데 알람소리를 안놓치고. 잔듣는 방법이 없나요?

늦잠자면 너무 힘드네요

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    스스로 자기전에 뇌에 상기시키는것이 중요합니다. 난 몇시에 일어날것이다 생각하는것만으로도 효과가 크다고합니다

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    저도 잘못 일어나지만 알람소리에 깨요.근데 중요한건 어느정도 일어날려는 생각이 있어야 행요