탈퇴한 사용자

발냄새 제거에 효과있는 방법은?

유독 발에 땀이 많이 납니다.

여름에 운동화 벗고 실내 들어가면 발냄새 엄청납니다.

발냄새제거에 도움이 되는 것들을 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.발냄새는 발에서 나는 땀이 냄새가 나는것이므로 냄새를 줄이는 방법으로는 여분에양말 가지고 다니면서 갈아신는 방법이 있습니다

  • 도도한 너구리
    도도한 너구리23.02.09

    안녕하세요. 도도한 너구리입니다.

    저희 신랑이 쿠* 에서 최근에 구매해서 사용중인데

    하루종일 장화신고 일하는 사람이라 고민이 많았는데

    아주 만족하고 있어요 ^^