날렵한듀공17
날렵한듀공1723.12.09

어제교통사고후 후유증이 있는데

어제 출근하다가 접촉사고를 당했는데,

그 뒤로 어깨하고 목이 너무 아픈 것 같아서

어떻게 해야 할지 모르겠네. 어디로 가야 하려나?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    상대방 과실로 사고가 난 것이면 연락하셔서 보험접수하시고 병원 진료받으세요. 교통사고는 후유증이 무서우니까 정말 몸이 괜찮아질 때까지 진료를 받으신 후에 합의 진행하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    즉시 병원을 방문하여 상태를 전문가에게 확인받고, 교통사고 관련 보험 절차를 시작해야 합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 병원가셔서 보험회사에 접수 받으신것으로 치료받으시면됩니다 얼른 병원 가보시길 바랍니다