즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.06

삭제된 전화번호기록은 어떻게 찾을 수 있나요?

전화번호가 언제 지웠는지 필요한 번호가 사라졌습니다

아무리 찾아봐도 없는데

이런 경우에는 어떻게 찾을 수 있을까요?

구글에 가면 예전 기록들도 따로 저장되어있을 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 편의점은GS입니다.

    기본적으로 구글계정과 연락처가 동기화 되어있기 때문에

    폰에서 삭제하면 구글계정 연락처도 삭제됩니다.

    별도로 다른곳에 저장해두지 않았다면 복구는

    전문업체 통해 의뢰하거나 불가능하다 사료됩니다.