홀쭉한타킨이
홀쭉한타킨이23.08.23

핸드폰에 저장된 주소가 갑자기 삭제됐습니다

안녕하세요

핸드폰에 저장되어있는 전화번호가 갑자기 다 지워졌습니다 구글 주소록 연동을 해봐도 다 삭제 되어 있던데 해킹위험이 있는건가요? 전화기는 갤럭시입니다

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    전화번호가 갑자기 다 지워진 경우 대부분 오류일 확률이 높습니다.

    해킹을 할 경우 해커가 전화번호를 지울 일이 없기에

    가능성이 적습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한텐렉2421입니다.

    갑자기 주소록의 모든 주소가 지워졌다면 휴지통을 확인해 보세요 해킹과는 연관이 없어 보입니다