즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.08

책상위에 유리를 깔아둬서 책이 자꾸 밀리는데 해결방법이 있을까요?

책상위에 유리를 제작해서 올려뒀는데

유리때문에 책을 올리면 책이 좌우, 위아래로 엄청 움직입니다

제작한 유리를 버리기는 좀 그렇고

유리를 그대로 둔 채 책이 고정될 수 있는 방법 같은 건 없을까요?

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    저희는 책상 유리위에 책상가죽 패드 같은걸 깔아서 사용하고있어요.

    확실히 차운것도 들하고 사용하기 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 특출난물총새44입니다.

    유리때문에 책이 밀리면 책을 세워두는게 아니라 쌓아놓는것도 하나의 방법이라고 생각해요.