신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.26

아쿠아리움에서 물고기의 건강을 유지하는데 가장 중요한 점은 무엇인가요?

아쿠아리움에서 물고기의 건강을 유지하기 위해 주의해야 할 가장 중요한 점은 무엇인가요? 물의 온도, pH, 그리고 필터링 시스템 등에 대해 어떤 사항들이 중요한가요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.수온과 물고기들의 생태에맞는 환경을. 마련해줘야 오래살겠조ㅡ 사람도환경이 중요하듯이 물고기도 예민합니다