자동차생활
뛰어난향고래204
뛰어난향고래20424.01.05

자동차 블루투스를 스피커만 연결하고 싶어요

차 연식이 있어서 블루투스 리시버 연결해서 블루투스 사용 중입니다 저는 차 스피커만 불루투스 연결해서 노래만 듣고 싶고 전화는 제 폰으로 받고 싶습니다 리시버를 사용해서 전화 연결이 안 좋거든요 갤럭시는 블루투스 - 상세설정에 들어가면 전화받기 해지를 할 수 있다는데 아이폰은 없는 것 같아 질문 드립니다 아이폰도 전화받기 해지를 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    아이폰 자체기능에서는 없는것 으로 저도 알거든요,

    앱 마겟에서도 찾지 못 해가지고 그냥 쓰고 있구요.

    센터에서도 모른다는 답변을 받았어요