탈퇴한 사용자

블루투스기능 없는 차량 오디오에다가 블루투스 달면

제 차는 좀 오래되서 블루투스 기능이 없는데요, 블투 기능이 없는 오디오는 따로 블루투스 리시버를 물리면 차량 스피커로 음악이나 음성이 나올까요??

  • 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
    신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.09.18

    안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    네 차량용 블루투스를 별도로 장착하셔서 사용하시면 차량에서 블루투스 기능을 이용하실 수 있습니다~