청소생활
순박한뱀195
순박한뱀19522.08.02

물티슈로 보통식탁을 닦는데 갠찮나요?

질문 그대로 물티슈로 행주대신 사용하는데 갠찮나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    식탁등을 물티슈로 닦아내주셔도 괜찮습니다. 입으로 들어가는

    식기등은 물티슈로 닦지 않는것이 좋구요.

  • 안녕하세요. 발랄한 고슴도치입니다 자취생이라면 행주는 자주 안빨거나 닦고 방치해두면 냄새가 나서 물티슈를 활용하는개 저는 좋은것 같습니다~~

  • 안녕하세요. 기막힌날쥐133입니다.

    물티슈도 괜찮습니다!! 다만 식사할때 수저가 닿는 부분인만큼 조금더 안전하게 사용하시려면 너무오래된 물티슈는 지양해주세요~ 물티슈도 오래되거나 보관상태가 안좋으면 각종 균의 서식지가 되기 좋습니다!!

  • 안녕하세요. 호화로운뱀183입니다.

    정말 무관하기때문에 행주로 닦아도 상관없고 물티슈로고 닦아도 괜찮습니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    쾐찮습니다, 저도 식탁을 물티슈로 닦기도 하고 방청소도 물티슈로 하기도합니다, 그리고 청소용 물티슈도 따로 나오기도 합니다

  • 안녕하세요. 당찬다슬기45입니다.

    네 괜찮습니다! 저는 방바닥도 물티슈로 닦는걸요?

    물티슈가 편해서 이곳저곳 다양하게 쓰고있습니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은홍여새204입니다.

    네 결론적으로는 괜찮습니다 더러운부분을 휴지로 조금 닦아주고 마지막에 물티슈로 한번 밀어주는게 제일 깨끗합니다

  • 안녕하세요. 고결한레오파드188입니다. 아니요 ㅠㅠ 위생적으로도 안좋고 환경적으로도 안 좋기 때문에 걸레로 빨아서 쓰시는걸 추천드려요 다이소에 걸레나 받은 걸레로도 쓰세용