탈퇴한 사용자

코인 거래소에서 카카오 페이 인증 지원 종료 메세지를 받았는데 카카오 페이로 송금을 못하게 된다는 이야기라고 보면 될까요?

코인 거래소에서 여러번에 걸처서 카카오 페이 인증 지원 종료 메세지를 받았는데 카카오 페이로 송금을 못하게 된다는 이야기라고 보면 될까요?

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.12.12

    안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    그것은 아니구요, 코인을 다른곳으로 옴기거나 할때 인증이 필요한데 그때 카카오페이로 인증을 할수 없다는 이야기 인것 같네요

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    입출금 관련하여 카카오 페이 인증을 지원종료한다는 공지일겁니다.

    더 자세한 사항은 해당 거래로소 문의를 해야 더 정확한 답변을 받을겁니다.