기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.11

여사친이 자꾸 여행가자고하는데 왜그런건가요 ??

여사친이 본인이 힘들다고 같이 여행좀 가달라고 하는데요

이걸 같이 가줘야할까요 ?? 아니면 거절해야할지 고민이네요

현재 여자친구가있는 입장이라서 대답을 못해주고 있습니다 .

숙소는 다따로 잡을거구요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    신중하게 생각하셔도 이건 가면 안될것같아요

    역지사지로 애인분이 남사친이랑여행가는게 아무렇지않으신지 생각해보시면 답이 나올것같아요

  • 안녕하세요. 씩씩한물수제비894입니다.

    여자친구가 있는데 단둘이 가는건 아니라고 봅니다.

    현재의 여자친구에게 충실하시기 바랍니다. 여사친과는 간단한 음주정도만 하셔도 충분합니다.

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    이런 고민을 왜 하고 계신 건지.. 여자친구가 있다면 당연히 거절해야하는 거 아닌가요? 여자친구 있는 남자한테 여행가자고 하는 그분도 참.. 태도를 명확히 하지 않으니 상대 여사친 분도 계속 찔러보는 거 아닐까요? 질문자님의 여자친구가 이 사실을 알면 정말 크게 실망하시겠어요.

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    여자친구가 있는데 당연히 가면 안된다고 말씀드리고 싶네요

    더군다나 자고 온다는건...더더욱 안돼요

    지금 옆에 있는사람과 같이있는시간을 가지세요

  • 안녕하세요. 영험한토끼239입니다.

    여사친에겐 미안하지만 두분이서눈 안 가시는게 좋을것같습니다...아님 친구분들하고 같이 가길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 즐거운코끼리11입니다.

    여사친쪽에서 마음이 있네요 아마 오랫동안 짝사랑을 했지만 여친이 있어 고백을 하지 못했거나 선수를 뺏긴 거 같은데 아무래도 여자친구 분을 위해서라도 좋은 말로 거절하는게 맞는 거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 여자친구가 있으신데 여사친과 단둘이 밥도 아니고 여행은 정말 아닌 것 같습니다. 단호하게 거절하시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    가시면 안되죠.

    여사친분이 질문자님에게 흑심이 있어 보입니다.

    아니면 정말 힘들다고 하더라도 같이 여행을 가면 안됩니다.

    여자친구 분에 대한 예의가 아니에요.

    반대로 여자친구 분이 남사친과 여행간다고 생각하시면 쉽게 결론이 나옵니다.