검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.06

전자레인지로 만두로 해먹는 방법을 알고 싶습니다

집에 만두를 찔만한 도구가 없어서 매번 군만두를 먹습니다 찐만두로 해먹고 싶은데 전자레인지로 할 수 있다고 하더라구요 하는 방법을 알고 싶어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전자렌지용 용기에 물을 조금 넣으시고 렌지용 뚜껑을 덥고 3분정도 돌리시면 찐만두로 드실수 있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    편의점에서 만두를 익히는 방법으로 만두 봉지를 조금만 찢고 물을 조금 부은 후 그대로 전자레인지에 넣고 3~5분 돌리면 맛있는 찐만두가 됩니다.