바다와함께
바다와함께21.03.14

생수는 어느 브랜드를 사서 마셔야 하나요?

마트에 가 보면 많은 브랜드의 생수가 있는데요.

요즘은 위치에 따라서 걸러 먹어야 한다고 생각합니다.

바다에 가까우면 안 좋을 거 같고(일본 방사능)

산이 들어 가 있는 몇 브랜드는 걸러 먹어야 할 거 같고..

어느 브랜드를 선택해야 하고 왜 그 브랜드를 마셔야 하는지 알려 주세용!

  • 삼다수가 짱이에요~

    제주 삼다수는 진짜 제주물로 회사에서 안좋은성분을 한번더 걸러준다고 합니다

    그리고 저는 삼다수물이 제일 깔끔해요

    몇년전에 타브랜드 몇개 균이 검출되었다고 뉴스에 나온적은 있었는데

    거기에 삼다수는 없었어용 ㅎ

    에비앙같은물도 좋긴하지만 비싸잖아요ㅠㅠ

    삼다수 완전 추천합니다~