탈퇴한 사용자

요즘 방송에서는 러시아 사람들이 나오지 않나요?

물론 세계적인 그 사건이 진행중이어서라고 할 수도 있겠지만 그래도 그 사건과는 관련이 없는 러시아 국민들이 갑자기 예능이나 다른 방송에서도 전혀 모습을 찾아볼 수 없게 되니 좀 씁쓸합니다. 혹시 정말 이런 사유 때문에 러시아 사람들이 방송에 나오지 못하는 것인가요?

  • 안녕하세요.

    아무래도 국제적으로 예민한 사항이 발생을 하면 여러가지 내용들이 그에 맞게 변화하고 움직인다고 생각을 합니다.

    그리고 대중이 원하는 프로그램을 만들어야 시청률도 높아지고 지속이 될거라 생각합니다.

    항상 평안하고 행복하시길 바랍니다.