훈훈한꽃새48
훈훈한꽃새4822.07.22

컴퓨터 구입사양 문의드립니다.

이번에 컴퓨터 구입예정입니다.고사양 게임은 안할거같고 롤정도 돌아가는 사양이면 될거같은대요

  • 안녕하세요. 헌신하는키위91입니다.

    컴퓨터 사양이 궁금하시군요

    컴퓨터로 어떤작업을 하실것인지에다라 컴푸터 사양이

    달라집니다. 가격도 많이 달라지구요

    인터넷에 조립된 제품들 많이 팔고있으니 검색하셔서

    자신에게 맞는 사양을 고르시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    롤정도 되는 컴퓨터 사양이라면 본체만 50만원선이면 가능하실듯 보입니다. 모니터및 기타해서75정도 보시면 되실듯 해요 기타 자세한 성능표에 대한 사항은 롤공식 페이지에 권장사향이 기재되있습니다