귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.14

물티슈로 얼굴을 딱으면 안되는건가요?

밥을 먹고 일반 물티슈로 얼굴을 딱 얼굴이 빨갛게 달아 오르던데요

일반 물티슈로 얼굴을 딱으면 안되는건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    닦아도 되지만, 피부가 예민한 분들은 피하셔야 합니다. 문지르는 것 만으로도 피부에 자극이 생기기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    가정에서 사용하는 아기용 물티슈는 괜찮은데 업소용 물티슈는 손만 닦는것이 좋겠어요 얼굴을 닦으려면 화장실을 이용하세요