캠핑취미·여가활동
기운찬코요테206
기운찬코요테20622.11.19

거제도에 캠핑하기 좋은 곳이 어디 있을까요?

거제도에 캠핑할려고 하는데 좋은 곳이 어디 있을까요?

바다와 산, 강이 있는 곳이면 좋겠고 편의시설도 괜찮은 곳이면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    거제 학동오토캠핑장 추천드립니다.

    샤워장 식기세척실 화장실같은 편의 시설이 잘 준비돼있고 바로 앞쪽에 몽돌해수욕장이 있어 뷰도 좋아요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    저는 한려해상국립공원 학동야영장(거제대로 981)을 추천드립니다. 거제도는 아무래도 섬이기에 강이 있는 곳보다는 산과 바다가 어우러지는 캠핑장도 즐겨보시길 바랍니다 ㅎㅎ