캠핑취미·여가활동
밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.29

거제도에서 캠핑할만한 장소가 있나요?

거제도로 1박2일로 여행을 가려는데, 캠핑해서 시설이 좀 잘되어있어서 편안하게 저녁 늦게 도착해서 새벽에일찍 돌아어려고하는데, 캠핑할만한 장소가있나요?

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    트로피칼드림 카라반은 럭셔리 카라반의 구성으로 되어 있는 캠핑장입니다. 거제도 와현해변과 해금강 청정해역을 바라보며 로맨틱한 분위기에서 스파를 즐길 수 있는 카라반입니다. 사랑하는 가족, 연인과의 특별한 날을 기념할 때 에메랄드 쪽빛 바다를 보며 아름다운 추억을 만들 수 있는 곳입니다. 카라신, 아나바스, 디스커스, 씨클리드, 수마트라, 아로와나 등의 이름으로 되어 있는 카라반의 내부시설은 개별 화장실은 물론 취사도구 및 샤워용품, 수건, 드라이기 등이 완벽하게 구비되어 있습니다

    경상남도 거제시 일운면 와현리 497