활달한파리매77
활달한파리매7723.01.04

집들이 할 때 손쉽게 만들 수 있는 것들은 무었이 있나요?

집들이 할 때 손쉽게 만들 수 있는 것들은 무엇이 있나요? 배달음식도 당연히 곁들이려고 하지만 그래도 집에서 손수 만드는 음식을 같이 함께 하고자 하는데 집에서 집들이 할때 하셨던 좋은 꿀팁 음식 소개해 주세요

  • 있어보이기도 하고 의외로 만들기도 간편한 밀푀유나베 도 좋구요(유튜브에 자세히 나와요), 연어스테이크 도 반응 좋아요 코스트코 들려서 다 완성된(?) 요리도 많고 신선한 식재료가 많으니까 들르시는거 추천해요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    무쌈말이요. 만드는방법도 쉬워요. 시중에 파는 쌈무에다가 채소이것저것 채썰어서 말면되요. 자세한건 인터넷에 무쌈말이 치시면 나와요