슬기로운닭1004
슬기로운닭100422.09.21

이 과자 유통기한 지났을까요?

1,2년전인가 기간이 확실하진 않은데 카페같은 곳 갔다가 챙겨온 과자인데 유통기한이 아무리봐도 안보여서 먹어도될지안될지 고민이에요

  • 안녕하세요. vely입니다.

    1, 2년정도 전에 가져오신 과자라면

    기간이 많이 지났을 것 같아요ㅜㅜ

    한번 뜯어서 상태? 보시고 확인하고 버리셔야 될 것 같아요!

    괜히 드시고 탈이라도 나시면 힘드시니까요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    보통 과자의 경우 6개월정도 유통기한 입니다.

    2년정도 지났다고 하면 과지를 안드시는것이 좋을듯 합니다.

    폐기처분 하시기 바랍니다.