호기로운불곰100
호기로운불곰10022.08.24

노트북 사려고하는데요 적당한 사양

제가 게임을 좋아합니다 근데 예전에 집에 있던게 고장나서 사고싶어도 여유가 안되서 노트북을 알아보려고하는데요 로스트아크 돌아가는 노트북사려고하면 최소사양이 어떻게 될까요? 친구들말로는 70~80이면 산다고 하는데 혹시 그정도 가격에 구매를하면 보스레이드뛸때 괜찮을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엔돌핀입니다.

    게임을 좋아하시면, 고급사양 컴퓨터를 권합니다.

    넷북이나 저가 컴퓨터는 게임과 맞지 않고

    용량이 적습니다.

    70~80 만원에 사려면 브랜드가 없는

    조립 컴퓨터 사셔야 할 듯 하네요.

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    노트북으로 로스트아크 하려면 70-80만원대 노트북으론 조금 힘들지 않을까 싶네요 기본사양 노트북도 그정도 가격대이거나 조금 더 싼 편인데 로스트아크를 노트북으로 하려면 90만원대는 되야지 않을까 싶네요